В тебе есть то...

В тебе есть то,
чего быть в других не дано.
О это чувство, эмоции град, как напалм съедает меня,
О этот взгляд, мимо летный, в глаза, ни куда то иначе.
Я говорил, ты мой фитилек,
Так позволь же стать для тебя огоньком.
Который согреет, в дождливую, вязкую пору,
И примет тебя, потому что ты есть


Рецензии