Какое счастье - видеть синь небес...

Какое счастье - видеть синь небес,
Реку -гулёну, дивный лес.
Какое счастье - слышать звуки,
Песнь ручейка, жужжанье мухи.
Какая радость всё обнять,
Погладить, только не ломать.
Какая радость - быть в струне,
Пусть даже с кем - то на войне.
Как хорошо всё понимать,
Мир свой спокойно рисовать.
Всё видеть, слышать, трогать,
Пусть сердце от волнения дрогнет,
Лишь только б жить не уставая,
Красу земную сохраняя.

               27.02.1996 г.


Рецензии