Твои глаза

В твоих глазах, улыбка засверкала.
Как звёзды засияли при ночи.
Глаза, в них скрыто много тайн,
Как знаний в книгах, их не счесть.
По цвету глаз, порой бывает можно утонуть,
В твои же, хочется по омут окунуться,
Прильнуть к тебе, прижаться сильно.
Так хочется проснуться рядом,
Остаться рядом на всегда.
Быть для тебя опорой в жизни, и говорить заветные слова.
Быть для тебя мужчиной, что заслонит спиной, от гроз и бури.
Быть для тебя, кто будет рядом, и в трудную минуту не предаст.


Рецензии