Ещё чуть-чуть, совсем немного...

                Ещё чуть-чуть, совсем немного…               
                Смелей дерзайте, Дети Бога!

Куда ни глянь одне прожекты… - луна полна, а с ней и сны…
Увы ни тропки, но проспекты, - на карты перенесены!
Дерзанья смелым и упрямым… - карт-бланш, под флагами побед
Тепло под крылышком у мамы, - но время рысью по Судьбе…

Не стоит без царя и шляпы, во весь опор нестись стремглав
Пусть даже к берегам Анапы, - всех скопом далеко послав!
Счастливый год! – и кто бы спорил? – Дружи и с сердцем, и главой…
Не надо чиркать на заборе о тех, кто мёртвый, иль живой!

Блюди нескромные желанья, - храни и Слово, и язык…
С улыбкой смотрит Мирозданье на тех, кто испокон Велик!
Дерзанья, малы, иль велики… - достойны всяческих похвал
Луна полна и с нею блики… - как те, что смотрят сквозь овал…

Зеркальный омут в ожиданье… - С улыбкой смотрит Мирозданье!
Крылами машет Серафим!!! – Ну, что ж, и я согласен с ним!
                2019.                18.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
               


Рецензии