К дню пионерии

Под звуки горна звонкого,
Под барабанный бой,
Под ярким алым знаменем
Шёл пионерский строй.

В пилотке, в красном галстуке
Всегда всему пример,
Он был к борьбе всегда готов!-
Советский пионер.


Картинка из интернета.


Рецензии