Ты мне снилась

А знаешь, ты мне снилась.
Мы пили тёпленький пуэр.
Смотрели в даль, пытаясь разглядеть закат.
Мерцает небо, звёзд не видно,
Осталась лишь полярная звезда.
И вот она со крылась в туче,
и капелька упала на ладонь.
Скатилась по руке, упав на землю,
Где вскоре прорастет росток.
Мы скрыли в хижину за баром,
прильнув к друг другу телом.
Скользили губы, ближе к уху,
мелькали пальцы, меж ладони,
Теплее стало, на душе.
Теплее от того, что рядом.
Теплее, от того, что вместе.


Рецензии