На лесной земляничной поляне

Из сборника "Пространство любви"

Аромат зачарованных трав
Разливается вширь по окрУге,
И летит на привольных ветрах
Моё сердце по зову подруги.

Смех искристый звенит бубенцом
На лесной земляничной поляне,
Лес украсил цветочным венцом
Место наших любовных свиданий.

Под дубравное пение птиц
Распахнём мы объятья друг другу,
С хороводом весёлых зарниц
Вновь закружимся в танце по кругу.

На губах привкус ягод лесных,
Поцелуй длится наш бесконечно,
И так хочется чтоб этот миг
Продолжался бы целую вечность.

А когда мы с тобой упадём
На цветочно-душистое ложе,
То лаская друг друга поймём:
- В целом мире мы только вдвоём,
И ничто разлучить нас не сможет!

ДИМ СВИРИДЕНКО
\00417\


Рецензии
🎩🌾👠💖🎤🎩🌾👠💖🎤
ДИМИТРИЙ!
ТАК МИЛО ,НЕЖНО И
КРАСИВО, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🎤💖👠🌾🎩🎤💖👠🌾🎩

Людмила Ярёменко   22.07.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за добрый отзыв! Любви и радости желаю Вам!
С теплом души Дим

Дим Свирелин   22.07.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.