А жизнь продолжается

А жизнь-то, как ни странно, продолжается,
Заставив удивляться вновь и вновь!
Неужто, не устала в бедах маяться?
Похоже, в жизни властвует любовь!

Она мне придаёт для жизни силу -
Ведь не имею права так уйти,
От наших бед упрятавшись в могилу,
Оставив внука посреди пути.

Любовь к своим родным и близким людям -
Совсем немаловажный в жизни факт!
Хоть часто жизнь и состоит из буден,
Но срок не вышел разрывать контракт,

Что заключён на небесах судьбою -
Считается, что Бог определил...
Но мы распоряжаемся собою -
На что и сколько нам хватает сил!


Рецензии