Мне бы счастья

Мне хочется рая,
Дорогу из цветов.
Перелётная стая,
Мне б счастливых мостов.

Так хочется забыться...
Плохое... пройденное кино.
В ночи бездонной раствориться,
Отпустив тоску былую в окно.

Мне бы счастья, одну четвёртую...
Понять... что любима.
Небо на ладони, одну седьмую,
Ещё немного и ты осуществима.

Счастья бы совсем немного,
Быть тобой одержима!
Прошу всё я... у Бога...
Зная, что тобой я любима!!!


Рецензии