Мне кажется

Мне кажется, что сердце разорвется
И беспорядочно запутаются мысли,
А чувству в сердце в сущности неймется
Лишь потому что ты мне стала близкой.

И чувства в узел туго заплетая
Как тел сплетенье в маленькой гостиной
И в страсти чувства голову теряя
Моя любовь все больше очевидна.

Фонарь в окне качается, и свет
Танцует от стены к стене, и снова
Ищу какой-то смысл в твоём "Привет" –
Неизлечимо веря в силу слова,

В твоих объятьях буду настоящим
Лишь о тебе запишутся все строки
Моя мечта, не будь же проходящей
В сплетенье душ и тел в нашей судьбе жестокой.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии