боб

Я обнимал тебя за плечи
И целовал и в нос,и в лоб,
И длился вечно пьяный вечер,
И рос на грядках сильно боб.
И мы в бобах с тобой конечно,
На Путь смотрели бесконечный,
Взасос целуясь безупречно
Познали чувственный озноб.
Бобы ростут опять на грядках,
И Млечный Путь над головой,
Я вспоминаю наши пятки,
Торчашие из этой грядки,
С бобами вроде все в порядке,
А где же ты и что с тобой?...
Отшелестело лето листьем,
И выросли давно бобы,
Все где то бродит наше счастье,
И в грядках вьются к небу страсти,
Но только это уже не мы...


Рецензии