Романс Страстная Ночь

Обняться в объятьях, обняться.
Спешу я к тебе в поздний час!..
Сердечных нет сил дожидаться,
Пока "страстный зов", не угас.
Чтоб нежно, желанно прижаться,
На грудь! Головою припав. Мечтою
Своей улыбаться. Под ласками,
Страстных забав. Под ласками,
Страстных забав. Страстных забав.

Забыть Всё! В истоме желанной.
Что страстная ночь! Это рай.
Божественной видится манной...
Особенно, в царственный - Май!..
Как сладко, как сладко обняться,
На грудь! Головою припав. Мечтою
Своей улыбаться. Под ласками,
Страстных забав. Под ласками,
Страстных забав. Страстных забав.


Рецензии