Танцу - респект!

Танцуете?
Танцуйте!
Движения тел о многом говорят...
Люди часто часто сказать
не могут...
И только в танце могут  передать
кому-то
шёпот или крик своей души-
всё то, о чём молчат в тиши...

И только музыка
им помогает
открыть себя, отдаться чувствам
вдохнуть свободно -
хотя бы ненадолго -
пока звучит она...
Так будет с нами пусть она всегда,
а мы стремиться будем и хотеть
опять и снова это всё иметь!..


Рецензии