Два капучино...

С тобой связали нас две чашки капучино,
С первого взгляда ты свела меня сума.
Я тоже понял, что теперь я твой мужчина,
И что теперь мне будет вовсе не до сна...

Твой капучино растревожил моё сердце,
Оно забилось твоему созвучно, в такт.
Душа взлетела ввысь и не находит места,
А в голове...да там немыслимый бардак.

Взял и влюбился...с одного лишь взгляда,
Еще вчера, да и сегодня тоже- думать я не смел.
Перевернули нашу жизнь две чашки капучино,
И я вдруг понял, что всегда тебя я ждал.


Рецензии