Юношеской любви

Звенели пыльной улицы сирени
И падал в сердце небосвод
С тобой друг друга мы хотели
Родители закрыли  жёстко горизонт

Но до сих пор я помню вечер
И запах колдовских сирен
На этом свете нет уж встречи
Свидание на том взамен

Где при огнях камина страстных
Я разрыдаюсь от любви
Я разорвусь от чувств напрастных
Целуя ног твои следы

Хочу заплакать водопадом
И изливаться в море глаз
Как я был слаб с тобою рядом
И как я слаб вдали сейчас


Рецензии