Отважное меньшинство!!!

Людей - отважных единицы , не просто слово для которых честь ,
что негодяям за страданье вершащих праведную месть .
Они все ясно понимают и их не надо убеждать ,
способны люди те умами вполне логично рассуждать .
На пульсе жизненных событий , рука чуткая  их лежит ,
от страха мандража , поверьте , дух душ - мятежных не дрожит .
И очень жаль что пребывают они в дичайшем - меньшинстве ,
за благо общее сражаясь , в предвзятых взглядов естестве !!!                Никул


Рецензии