Дорогу осилит идущий...

"Дорогу осилит идущий"...
Но, может, мы судим нестрого?
Не вечны ведь ноги и души -
Идущих осилит дорога.

Но если в дороге нас много,
Страшны ли нам дали и кручи?
Бредущих осилит дорога,
Дорогу осилит идущий!


Рецензии
Очень достойные стихи. Все, что прочитала - мне близко.Спасибо автору!

Наталья Кун   08.11.2019 23:23     Заявить о нарушении