Февралем в шубу с носом, до спуду

Пироги с пылу, с жару
Чай на мяте, душной
Поддай с камушков пару
В мамке баньке родной

На траве, зверобоем сливать
В шубу с носом, до спуду
Бегом в дом, на кровать
Выгнать хворь и застуду

С мёдом чая испей,
да с ромашкой душистой
Душу мятой развей
Окатись водой чистой
Пар валит из ушей
Не пошёл бы ты в баню
Ну, а коли пришел
То держись, русский Ваня...


Рецензии
Не передать:как художник,
Ты смогла сумела всё нарисовать.Успеха.

Забина   19.05.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Анжелика Вавилова   19.05.2019 21:33   Заявить о нарушении