а серебристые пески из амрбен кульсума

А серебристые пески.
Наверно свет забытый...
А караваны далеки.
Песок у ног изрытый.

И каждый день.И каждый час.
Куда то и куда то.
А караваны шли от нас.
В зарю.В зарю...заката.

А оставался только миг.
И тени тени тени.
Среди забытых повилик.
На звезды шли ступени.

И караваны возле них.
И в звездах отраженье.
И я один среди живых.
Все превращался в тленье....


Рецензии