На многое способен человек

На  многое  способен  человек.


В  душе  каркает,  Черная  птица…
Графоману,  что  б  шевелиться  в  жаркое  лето.  Нужны   Слепни.
Пёстрая  строчка,  на  случку  ложиться…
Так  значит  вам  всё   веселье.  И  вы не  одни.




Холодным  мерзким  гадом,  кто- то  скажет.  Ползали  в  Отчизне…
Нас  друзья,  красивыми  запомнят.  Уж  тяжелы  мы  вольность обретать.
Враки  всё.  Сиянье  тёплой  жизни…
Современник  правдой   врёт и  ссорит.  О  нас  легенды  больше  говорят.





Доступная,  обнажена.  Сама  несёт,  какой  то  танец  жизни.  Никто  же ей  не  в  чести…
Не  раб.  Не  Людовик.
Наливай полней,  неважно  там   чего.  И  пей  с ней вместе…
А,  нет  ничтожество  молчи.  И  пой.  Коль  разумом  велик.


Тихой  шельмой  к  шейке  бы   прильнуть.  Лёгчайшим  ветром  от  вздыхающего  шарма…
Эх,  из  дула  б.  Выпорхнуть  свинцом.
Во  мне  вздымает  лиловый  вечер  жизни.  Сбраженная  карма…
Соглядатай  пикантный.  Девичий  мерзавец  с  подлецом.




Весной  во  мне  впустую  слон  в  заторах  рек.  Растаскивает  брёвна…
Ещё  на  большее  способен  человек.
Словами,  что ушами  хлопаю   притворно…
Главная любовная находка  ускользает.  За  нею ниспадает,  лёд  и  снег.


Рецензии