Пять дней у моря...

Пять дней у моря -
Это море солнца,
Пять дней у моря -
Отпуска каприз.

Пять дней на пляже -
Ветер с моря в лица,
Пять дней на пляже
Нас ласкает бриз.

Пять дней под солнцем -
Солнечные ванны,
Пять дней под солнцем
Тёплая вода.

Пять дней – так много,
Впечатлений массы.
Пять дней – так мало -
Вновь зовут сюда.


    18. 02. 2012 г.


Рецензии