Лунет

Луна опять прошла так низко,
Что не задела чудом лишь.
Ей передать хотел записку -
Мечтать себе не запретишь

О лунной почте, чтобы гиря
Для дела нарезала круг!
Чего зазря летать над миром -
Пусть носит вести для подруг.

Мои стихи на лунном диске
Строкой бегущей побегут,
А для удобства переписки
Я встану так на берегу,

Чтоб в отражении ответы...
Не много надо для Лунета!


Рецензии