Покупали платье к выпускному

Не за горами выпускной,и считанные дни  остались ,
Поехали сегодня с дочкой платье покупать...
Уже конец весны,а мы полгода собирались,
Всё не хватало  времени...ну надо полагать!

Галопом мчимся,как в последнюю минуту,
А в «нашем возрасте » не просто всё решать!
Мы посетили  все торговые маршруты,
Подумать не могла,как будет трудно выбирать!

Мы перемеряли «сто десять» разных платьев,
То «нам» длина не нравится,то декольте,то цвет не тот,
Вот здесь плечо торчит,а тут « рукав пригладьте»,
С ума сойдёшь от этих всех хлопот!

Я кофе выпила ...ну чашек пять за это время,
Мы целый день перемещались с зала в зал...
Спасибо продавцам за их терпение,
Нам помогал практически весь персонал!

...Моя  Красавица в божественном наряде
Стоит,уставшая,с расстрепанной косой,
Зато счастливая,искра горит во взгляде,
Ну наконец она довольная собой!


Рецензии