Свято верим

Без вопроса не будет ответа
Ты закроешь за мною двери
Возвращаться плохая примета
В это мы с тобой свято верим

За туманом не видно рассвета
А от слёз глаза потускнели
Возвращаться плохая примета
Слова эхом упорно шипели

Кружат листья от сильного ветра
Лепестки с ромашек слетели
Возвращаться плохая примета
За окошком дожди ревели

Постучалась робко надежда
Открывая безмолвные двери
Возвращаться плохая примета
Это признаки недоверий

Я назад возвращаюсь в лето
Отрекаясь от суеверий
Расставаться плохая примета
Лишь любовь в это свято верит


Рецензии