Там, где плещется море у скал...

Там, где плещется море у скал,
Чайки белые машут крылом,
Берег ласковой сказкою стал.
Манит пляж разогретым песком.

Солнца летнего жареный диск
Кожу красит в коричневый цвет.
Гомон пляжников, девичий писк
На прибойной волне… Лучше нет!

Южный берег не Крыма, нет-нет,
Южный берег востока страны.
Кто сказал, что у нас лета нет?
Что медведи и вечные льды?

Пусть не верят, не важно для нас,
Мы же знаем широты свои.
И сегодня мы скажем для вас:
- Нету края достойней любви.


        19. 02. 2012 г.


Рецензии