Осенний вальс

Осенние листья.
Осенний вальс.
Листья в воздухе
Плавно кружатся.
Сейчас листопад.

Осенние листья.
Осенний вальс.
Листья падают
И пёстрым ковром
На земле лежат.

Осенние листья.
Осенний вальс.
Золотая осень
Сейчас у нас.

Осенние листья.
Осенний вальс.
В осеннию пору,
Золотой осенью
Началась на этом
Белом Свете
Достаточно давно
Земная Жизнь моя.

Осенние листья.
Осенний вальс.
Вальс был всегда
Самым любимым
Танцем у меня.

Осенние листья.
Осенний вальс.
Осенью отмечаю
День рождения я.

Осенние листья.
Осенний вальс.
Чудесный танец
Вальс и нашу
Золотую Осень
Очень люблю я.

19 мая 2019 года


Рецензии