Тебе, моя последняя любовь

Моя последняя любовь, тебе,
Я посвящаю эти строки.
Сложилось так у нас с тобой в судьбе:
По сути, стали одиноки.

И вроде бы есть семьи, только вот,
Рассчитывать на них не стоит.
С тобой сейчас похожи на сирот…
Живём мы в семьях, как изгои.

Когда тебя родные предают,
(В кого вложили наши души),
Когда со злобой в душу ту плюют,
Смотря на это равнодушно.

Когда для них бываешь словно тень,
(Тебя никто не замечает):
Нет в жизни ситуации сложней,
И жизнь твоя тихонько тает.

И встретились, избитые мы злом,
Как два щенка под мокрой лавкой.
Прижались, чтоб согреть своим теплом...
Вот только лет прошедших жалко.

* Строчка, в названии стихотворения, взята из песни Михаила и Ирины Круг.
Фото взято из интернета.


Рецензии
Щемящая печаль от прочитанного. Спасибо, Александр, за добродушие и тепло сердечное. С признательностью.

Людмила Мизун Дидур   06.06.2019 18:52     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам.
Как-то так вот получилось...
с поклоном А.

Александр Еськов   07.06.2019 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.