яблони в саду цветут

яблони в саду цветут
наполнен воздух ароматом
в белых платьях как невесты
своих любимых весной ждут

но вот беда не видно пчёл
нет опыления у яблонь
прекрасный сад н грусть берёт
пчёлы сад не опыляют

они бы рады да не их вина,
что вылетев из ульев в поле
отравленными оказались те места
погибли нужные для сада пчёлы

скучает сад без пчёл совсем не то,
цветы прекрасны аромат чудесен
но время для любви уже прошло
плодов не будет на деревьях


Рецензии