Привет из невозвратности

О чём говорит новый день для меня? –
Всё радость вокруг, такая радость!..
Прожить бы его, никого не виня,
Чтоб спокойно уйти в невозвратность.

Невозвратность – это глухая черта,
Хотя, в намёках что-нибудь знаем;
Прежде: -Отойди от меня суета!
Слишком много ты утром болтаешь!

Май, 2019


Рецензии