пусть иногда и маемся...

Давно отрезала больное,
Забыла, напрочь, тот аппендикс...
Я из себя бойца не строю,
с любовью не играю в теннис.

А ты всё ищешь приключенья.
(совсем не сложно их найти)
Зачем двоим нравоученья?
Вся жизнь, конечно- впереди...

Но это, если память в норме
способны ноги носить тело...
На месте ум, приличны формы-
тогда- совсем другое дело...

А если шамкаешь беззубо,
на уши сильно туговат...-
не искушайся ты по клубам,
тем более, когда богат.

Живи спокойно наслаждаясь,
не капай рифмой на мозги...
Нет, не подумай: я -не каюсь,
не умираю от тоски...

Люблю, жалею- так привычно:
детей, животных, стариков...
А что касаемо про личность-
умней не знаю игроков...

Живем и наслаждаемся,
пусть иногда и маемся...

        19.05.2019год
      фото из интернета


Рецензии
Интересная штука - любовь...

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   20.05.2019 21:14     Заявить о нарушении
Ой, правда. Столько метаморфоз и не надоедает...

С уважением,

Бобрякова Елена   20.05.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.