Хочется взлянуть на берега греческих богов

Надоело писать пошлости, решил исправляться


Что-то про Крым давно уж не писали,
А там тепло и золотой песок,
И хочется  с Камчатки и таежной дали,
Взлянуть на "берега хазаров и греческих богов",

Ведь, Крым, давно у нас - "в корзине",
И нежимся мы на пляжах,
Там круглый год тепло и дыни,
Златой песок на берегах!


Рецензии