В который раз подряд...

Играет ветер с занавесками
С утра в распахнутом окне.
И солнце смотрит с неба весело,
Верхом на облачном коне.
И птицы - в пятый раз подряд -
Мне о твоей любви твердят.

А вечерами ветер ласково
Деревья гладит по плечам,
И успокаивает пассами...
Луна на небе - как свеча.
И звезды - в пятый раз подряд -
Мне о твоей любви твердят.

А ночью встречею нежданною
Меня обрадует судьба,
И будто страстью ураганною
Охватит. Буду ей раба.
...а сны - в который раз подряд
Мне о любви твоей твердят


Рецензии