вот этот камень вот ручей из амрбен кульсума

Вот этот камень.Вот ручей.
Потом уже за далью.
Потом уже среди ночей.
Он шепчет все печалью.

И свет погас.И свет погас.
И падал на тропинку.
И падал в даль и возле нас.
И падал....в паутинку.

Зачем глядеть на тишину.
И думать,что когда то.
Весь этот свет придет к окну.
С улыбками заката.

Весь этот свет.Он не умрет.
Но где то разобьется.
И где то там меня найдет.
И к солнцу прикоснется....


Рецензии