4200. Роза родная и - сволочная

РОЗА РОДНАЯ И СВОЛОЧНАЯ
Она родилась Розой. Расцвела.
Такой прекрасной Розочка была.
И нежный аромат тебя дурманит.
И манит к ней. Ужасно сильно манит.
А если слепишь Розу из - навоза,
Так чем же будет пахнуть эта Роза?
РАСКРАСИЛАСЬ ДЕВИЦА, НАРЯДИЛАСЬ.
НО, ВСЁ ЖЕ, СВОЛОЧЬЮ ОНА РОДИЛАСЬ


Рецензии