Моральный ущерб

Сидела я,друзья,под следствием,
Я показала палец"фак".
Жест неприличный,стал он бедствием,
Нежней смотрелся бы кулак.
Я не согласна с обвинителем,
Имела я ввиду не то!
Вот все мужчины-сочинители,
Не слышал он меня в авто.
Ему кричала я приятное,
Мол познакомиться хочу!
И показала палец внятно я,
Похож на что?!...(я промолчу...)
В суд подала на полуумного,
Моральный требуя ущерб.
Суда в Европе нет разумнее,
Не суд,а молот просто,серп!
Арестовали быстро мальчика,
Негоже даму обижать.
Он заплатил мильон за пальчик то
И стал мой пальчик целовать.
Теперь я с барышом,замужняя!
Сыны Фемиды помогли.
Мой палец стал моим оружием,
В деньгах купаюсь и в любви.


Рецензии