***

Думаешь,  что всё изменилось...
Что стало вдруг хорошо...
Но, видимо, опять всё снилось,
Наверное, дело во мне. Ничего не пойму...

Люди так же, играют на чувствах,
И делают вид, что "нужна"...
Любовь с привкусом боли,
А, я по-новой стала темна...

Думала, что солнце светило ярче
И ночь, короче была...
Но, как обычно, не ожидала удара
И душой, как всегда, умерла...

Думаешь, что всё изменилось...
И мир необычным стал...
Но, видимо, опять всё снилось,
Был очень сильный удар...


Рецензии