Романс

Если это любовь, то она проживет и столетье.
И ей будут не страшно в разлуке, не трудно вдали.
Если это любовь, то она на большом белом свете
Пусть плывет свежим ветром, как в море плывут корабли.

Если это она зимним днём в твою дверь постучала,
Не спросив у тебя разрешенья, - пришла и живёт.
То она остается в тебе. Словно песня она прозвучала.
И ей будет нестрашен безжалостный времени ход.

Если это любовь, то она никогда не погубит.
Она сердце твое и наполнит, и обогатит.
Если это она, то печали ее не остудят.
Мудрый Бог ее свет навсегда сбережёт, сохранит.


Рецензии