Безмятежность

Вода шумит,ветер дует,
Вьются волосы девчат
Река как море в шторм бушует
Волны на берег летят

Солнце спряталось от нас
И не греет в лютый холод
Но природа радует мой глаз
И тянет в свой зелёный омут

Облака плывут,люди суетятся
А я гляжу куда-то вдаль
Хочу улыбаться я, смеяться
Смотреть на воду и мечтать

Накрыла душу безмятежность
Наконец я чувствую её
Хочу чтоб это длилось вечность
Ведь сейчас стало мне легко


Рецензии