Секрет

У каждого ребенка есть маленький секрет,
И ничего важнее таких секретов нет.
Его надо хранить в себе, его нельзя рассказывать,
Если спрятан тот секрет, то нельзя показывать.

Надо стойкость проявлять, сдержанность, характер,
Ни за что не проболтаться, при любом контакте.
Не поведаю я тайну  даже другу своему,
Не скажу я папе, маме, я кремень и ни гу-гу.

Только все раскрыть охота, так что просто силы нет,
И похоже не сдержу я себе данный тот обет.
Я ни всем, а только близким, самым близким покажу
Вот беда спрятал так спрятал, что и сам не нахожу.


Рецензии