Бьётся жизнь!

Бьётся жизнь в руках невольных,
Разум тратится в любви,
Я от взглядов твоих скромных,
От тебя не смел уйти,

Посмотрел в окно печально,
Там, свободы ветрюган,
Здесь же ты, в глазах отчаянье,
Эх бы, водочки стакан!

Но, я выбрал опьяненье,
В лобызаньи твоих уст,
И души своей спасенье,
Потому что, душой пуст!

ОД 12:00 19.05.2019г.


Рецензии
Тоже хороший вариант времяпровождения!))
Лучше любовное опьянение чем алкогольное!

Елена Ларская   27.05.2019 09:37     Заявить о нарушении