Ответ критику

"Каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракцию,
с точки зрения банальной эрудиции, в обход филологической коннотации, имеет основание претендовать на суггестопедическую субстантивацию несобственнной нелексиконной речи в эллептических констукциях с сильно выраженными предикативными отклонениями в бифуркационной точке возмущения по поводу летаргического двойного рода неудовлетворительного герундия в ушах современной поэтической философии...почти наизусть."


Рецензии