Весна в моем краю

В мой край опять пришла весна,
Краса тепла и света.
Я родилась весенним днем,
И верю я в приметы...
Души мечтательной полет-
Вот яркая примета.
Когда вокруг сады цветут,
Душистый запах цвета...
Красива сказка наяву!
Люблю пору я эту.
И надышаться не могу,
И радуюсь рассвету,
Я здесь живу, дышу, люблю,
Смеюсь от счастья громко,
И песню звонкую пою,
Как в юности девчонка.
Приметой яркой, как звезда,
Пусть будет дивная весна!
И удивляет без конца
Восторга полные сердца.
И раскрасавицу весну
В своей душе я сберегу!


Рецензии