Соль

Столько слов. Встречи не там.
Стихнет душа, но не отдам.

Это не дверь. Шире миров.
Ставь на зеро. Можно без «но».

Меркнет лицо. В мыслях круги. Ад подо льдом. Эй, не беги.
Меркнет лицо. В мыслях круги. Ад подо льдом. Эй, не беги.

Мне. Бы. Хоть шанс твой.
А чей мораторий на душу бросаем?
Если снова километры между наших новых спален.

Быть годами. В этой драме.
В каждом самом новом шраме.
Если каждый будет честен, мы смеяться перестанем.

Я. ухожу с рассветом.
Ты. Выгораешь где-то.
Боль. Не закрыть приветом.
Рай. Но какого цвета?

Только не целуй. Шёлк.
Сдуть бы лепестки с. Щёк.
Ты разлюбишь очень скоро.
Всё - не тайна для актёра.

Наша правда вон та.
Но от страсти не тай.
Пока каждый будет сильным, на портретах тщета.

Мне б пропасть в канве историй.
Романтизм испачкан в хлоре.
Я пишу поэмы ядом почему-то в ля-мажоре.

Я. ухожу с рассветом.
Ты. Выгораешь где-то.
Боль. Не закрыть приветом.
Рай. Но какого цвета?

Только не целуй. Шёлк.
Сдуть бы лепестки с. Щёк.
Ты разлюбишь очень скоро.
Всё - не тайна для актёра.

Если б мы с тобой хотели,
Каждый вырвал свой пробел.
Если взгляд ломает цели,
Значит грустно я смотрел.

Помнишь неба ли прибой?
Каждой ночью не со мной.
Если будешь прыгать в космос, не запнись на запятой.

Только темнота. Встреч всех домино. Соль.
Я не долетал. Трещины моста. Это не о нас.
Стой.

Я. ухожу с рассветом.
Ты. Выгораешь где-то.
Боль. Не закрыть приветом.
Рай. Но какого цвета?

Только не целуй. Шёлк.
Сдуть бы лепестки с. Щёк.
Ты разлюбишь очень скоро.
Всё - не тайна для актёра.


Рецензии