Я сама придумала...

Я сама придумала
Красивую любовь.
Как в тумане,
В ней затерялась.

А ее и не было.
Не криви ты бровь.
Мне казалось,
- С жизнью я
Распрощалась.

Не зови меня,
Не люби меня
Той любовью своей,
Игрушечной.

Нет уж той,
Что искал,
Что хотел заиметь.

Отцвела, видно,
Наша вишенка.
Из богатой я стала
Нищенкой.

Помаячила
Та любовь крылом,
Испугалась
Малейшей трудности.

Я уже не жалею
Давно о былом
И считаю,
- Все было глупостью.

Я такая теперь
Счастливая.
Я такая теперь
Свободная,

От любви твоей
Освобожденная.

Только горько
Бывает порой
От потерянной,
Глупой молодости.

И так хочется
Все повторить
Для уверенности
И стойкости.

Ты живи без меня,
Как ты хочешь сам.
В жизни я тебе
Не указчик.

Я любовь свою
Другому отдам.
Может ты
И хороший мальчик.

Ты ищи ту,
Что сердцу
Не даст упасть.

Я хочу,
Чтоб нашел
Ты подругу в масть,

Чтоб была она
Вся тебе подстать,
Чтобы знать,

- Мне на этом свете
Жить не устать.

И дай Бог,
Нам все это
Еще успеть.

Не отчаяться,
А любить
И любимыми быть
Суметь.


Рецензии
Дорогая Леся, отлично написали и необычная строка.
Как часто авторы пишут на эту вечную тему. Она просто неисчерпаемая!
С теплом.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   20.05.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и теплоту души.Всего самого прекрасного Вам и Вашим любимым!С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   20.05.2019 19:42   Заявить о нарушении