забытый свет пески пески из амрбен кульсума

Забытый свет.Пески,пески.
Забытый свет над нами.
Мы шли за призраком реки.
С улыбкой и богами.

И снова тень.И снова даль.
И снова где то рядом.
Та позабытая печаль.
С уставшим виноградом.

Наверно он всегда грустит.
А как то странно было.
Песок взлетит и не взлетит.
И солнце уходило.

И серебристый виноград.
Как будто улыбался.
Как будто был пустыни рад.
И в тени превращался.


Рецензии