Керченские воспоминания

Станет трудно- иди на берег.
Море скинет твою печаль,
Широко распахнувши двери
В голубую, морскую даль.

Небольшой ветерок от моря
И прибрежной волны шумок
Не дадут разрастаться горю,
Даже ежели ты одинок.


Рецензии