Они

Они не напишут мне век
Ибо им я не писал вовсе!
Ничтожный я человек
С вечно глупым вопросом!

Через сто, через двести лет
Ты шагнешь через это
Не отключат коль интернет
Мне напишешь приветы.

Но меня тут не будет, поверь
В мире лучшем я буду
Где без стука откроют дверь
И не ждут с неба чудо.

19.05.


Рецензии