Стишок от уныния

 
Ты  проснулся?!  Это -   раз!
Огонь  жизни  не погас!
За  окошком  есть трава ?
Значит зрячий! Это - два !

Вспомнил  беды  ты  свои...
Нет склероза !  Это -  три !
Денег  мало ? Не  стони !
Не  своруют их  враги...

Еды  мало? Неча  жрать?
Похудеешь !  Это Пять!
Оскорбляют в прах и пух?
Повезло!   Имеешь слух...

Дети  довели твои?
Есть они !  Благодари !
Сердце  колит и болит?
Возликуй!  Ещё стучит!

А  пока  не ноют  ноги,
Радуйся  любой  дороге!
Жизни  путь  невыносим?
Значит Господом  Любим!!!


Рецензии
Раздаю друзьям, недовольным жизнью. Спасибо! Выручает!

Антонъ Васильевъ   28.02.2020 09:53     Заявить о нарушении