Тридцать сребреников. Не плюй

Тридцать сребреников.

Предлагаю учредить, премию в ООН,
Премий в мире, разных много - огромный вагон.
Лично я, лауреатом премии не буду,
Потому, что ненавижу, эту мразь - Иуду.

В наше время, номинантов, в мире очень много,
Есть предатели народа, памяти и Бога.
Грех Иуда осознал, и залез в петлю,
Я ребята, не предатель, и спокойно сплю.


Не плюй.

Я на гору поднялся,
И плюнул.
На весь мир,
Что остался внизу.
Кто-то сзади,
Толкнул меня в спину.
И в плевках,
Под горой я лежу.


Рецензии