внуку от бабушки

Когда то маленький родной комочек счастья
Мы из роддома в конце мая принесли
Распеленали и сказали тебе -"здравствуй "
Богатырем тебя Ильёй мы нарекли

Летели годы рос мальчишкой ты достойным
Спортсмен , отличник ,внук красавец , молодец
Наша семья сейчас сполна тобой довольна
Гордится бабушка и мама и отец

И восемнадцать удивительная дата
Один раз в жизни и начало всех начал
Пусть будут рядом с тобой верные ребята
Но и семью чтобы внучок не забывал

И жизнь , как рефери не строго тебя судит
Только вперёд долой скамейки запасных
Пусть чтут тебя , пусть уважают, верят ,любят
И был ты нужным в стороне Земли любой

Тебе желаю счастья я и фарта
Мирного неба у тебя над головой
Большой любви на сто уверенного в завтра
И Чтобы встретил настоящую любовь

Я поздравляю стал уже совсем ты взрослый
И 18 пролетело в один срок
Уже давно догнал ты бабушку по росту
Ты мой любимый , самый лучший мой внучок
А.Нагорный 18 мая 2019г


Рецензии